Wednesday, May 31, 2006

鶏の煮おろし

いつもと違う方法で鶏肉を食べたい、と思った。
ネットに乗っていた通りに作ったわけだが
自分が今まで作ったことのない味で、少々感動。
大量に混入させた大根おろしがポイント。
肉料理だけどなんかあっさりしていてオススメ。
他の具材を一緒に煮込んでもきっとおいしい。

弟子によって俺のブログがインスパイアされた。
リンクを貼ってみたりする。
料理の腕が確かなあいつは強敵。
すかさず論文を沢山くれてやったぜ。

4 comments:

Anonymous said...

遊びに来ましたよっと。
論文責めはいやん

Anonymous said...

<弟子でし>って絶妙なセンスですね… !!
この料理、美味しそうなので作り方教えて欲しいデス。
日曜日はよろしくお願いします(・e・)ピヨ

BIG TICKET said...

>弟子
溢れんばかりの師弟愛を
論文という形で君に伝えようではないか。
1年後にはTOEICで8000点取れるよ。


>◎さん
おまかせ下さい。
この料理は20分で完成しちゃう。
(・e・)ピヨピ-ヨ

Anonymous said...

Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
»