食品メーカーの研究員の戯言 りょーりは最近やってないけど
あのチャーハンは焦げ焦げだったな。家で料理を作るときにはフライパンの下にしゃもじ等が落ちていないかくれぐれもよく確認するように。ドンマイじゃ済まされないのだから。もう引火しとる!!∑(@ε@;)
ドンマイドンマイ引火してても眼鏡バリアーで防ぐけどな。
Post a Comment
2 comments:
あのチャーハンは焦げ焦げだったな。
家で料理を作るときにはフライパンの下にしゃもじ等が落ちていないかくれぐれもよく確認するように。
ドンマイじゃ済まされないのだから。
もう引火しとる!!∑(@ε@;)
ドンマイドンマイ
引火してても眼鏡バリアーで防ぐけどな。
Post a Comment