Saturday, June 24, 2006

鶏肉の赤ワイン煮

鶏もも肉に塩コショウをふりかけ、
小麦粉をまぶして焼く。両面を。
その後に赤ワインで10分ぐらい煮込めば出来上がり。
たまねぎ、ニンニク、マッシュルームが入っている。
まぁ、そこそこのおいしさか。
正直、思ったほどではなかった。

あ…ありのまま今日起こった事を話すぜ!
『俺が前に立ってもスーパーの自動ドアがあかねぇ。
 と思ったら通りすがりのババァが造作もなく開けてくれた。』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
体重が軽いだとか存在感が無いだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

No comments: