りょーりはあいじょー
食品メーカーの研究員の戯言 りょーりは最近やってないけど
Friday, June 23, 2006
鮭のパン粉焼きと加茂ナス君
鮭をオリーブオイルでソテーっぽくする。
パン粉に色々混ぜた奴を上にまぶしてオーブンで焼く。
鮭に火をしっかりと通すためには今回のように
事前に焼いておくと良い。
香りが抜群でございます。
おいしい。これは好物ですわ。
M1の少年が学会というか京都土産に加茂ナス君を買ってきてくれた。
めんたい君の仲間です。 また増えた。
どうもありがとう。
しかし机がね、非常に狭くなるわけよ。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment