食品メーカーの研究員の戯言 りょーりは最近やってないけど
すごい更新されててちょっとびっくり!この前のチーズケーキは好評でした♪こんど味見してくださいな。私のこの時期オススメ料理は「ぶり大根」☆ぶりのあらと大根の相性が最高ですわ。大根がやわらかくなるまでよく煮ると幸せな感じだよ。作り方が気になったらメールしますわ♪
へ~もと学級委員長なんだ。ちょっと意外。おすすめ簡単料理。【オニオンスープ】たまねぎをひとすら炒める→お湯を注いでコンソメ塩コショウで味つけ甘くて美味しい。冬に良い。
なんか料理提案はいろんな人が食いついてきてくれたな。ありがとうございます。>marikoさんこれはお久しぶり。チーズケーキか、また作りたくなってきたじゃないか。鰤はうまい。大根もうまい。鰤大根は実はもう食べていたりして。先月の日記に載っているのです。それでもまた食べたいから作りそう。>○さんダラダラ続くホームルームが大嫌いだったから、さっさと終わらせる権限が欲しかったのさ。オニオンスープは手軽でいいかも。たまねぎっていろんな料理で大活躍する優秀な奴だ。22日は自分だけじゃなくて他にも2人ほどケーキを作ってくるはず。学校に来ないと損しますよ。
Post a Comment
3 comments:
すごい更新されててちょっとびっくり!
この前のチーズケーキは好評でした♪
こんど味見してくださいな。
私のこの時期オススメ料理は「ぶり大根」☆
ぶりのあらと大根の相性が最高ですわ。
大根がやわらかくなるまでよく煮ると幸せな感じだよ。
作り方が気になったらメールしますわ♪
へ~
もと学級委員長なんだ。
ちょっと意外。
おすすめ簡単料理。
【オニオンスープ】
たまねぎをひとすら炒める
→お湯を注いでコンソメ塩コショウで味つけ
甘くて美味しい。
冬に良い。
なんか料理提案はいろんな人が
食いついてきてくれたな。
ありがとうございます。
>marikoさん
これはお久しぶり。
チーズケーキか、また
作りたくなってきたじゃないか。
鰤はうまい。大根もうまい。
鰤大根は実はもう食べていたりして。
先月の日記に載っているのです。
それでもまた食べたいから作りそう。
>○さん
ダラダラ続くホームルームが
大嫌いだったから、さっさと
終わらせる権限が欲しかったのさ。
オニオンスープは手軽でいいかも。
たまねぎっていろんな料理で
大活躍する優秀な奴だ。
22日は自分だけじゃなくて
他にも2人ほどケーキを作ってくるはず。
学校に来ないと損しますよ。
Post a Comment