Tuesday, February 21, 2006

カレー

先日作ったシチューとカレーで、物々交換した。
ルーの濃さとか、野菜の切り方とか、
カレーという割と単純な料理ひとつをとっても
作る人によって結構味が変わるもんだなぁ、と思った。
地味にえのきなんかも入っているし。
おいしかった。

最近、とある先輩が幼児退行している。気がする。
俺と一緒に悪乗りしてくれる人は他にそうそういない。
大変ありがたい存在だ。
もう1年、研究室にいてはいかが?

2 comments:

Anonymous said...

そっ、そんなことはない。
ただ、内研には誘惑が多すぎる…
あざらしやら、たらこやら、ちっちゃくなっっちゃた生茶など…

社会人になったら、まともになるはず!

BIG TICKET said...

いや、もう無理ですよ。
しかし内研というか、俺の机は
少し整理しないといけないですね。
新卒研生が見たら威厳ゼロだから。